Холодно. Хотя и теплее

Холодно. Хотя и теплее.
Голодно.
Воробей греет реи.

Выспренно - рифма гонит куда-то.
Что же там?
100-рублева зарплата.

Странненько
смотрят Звёзды
на странников.

Раненько?
Наливать
станем...

Раненько.


Рецензии