С Крещением Господним! Вас люди дорогие

               
  С Крещением Господним! Вас люди – дорогие.               
  Пусть светлые надежды, поднимут Ваши крылья!               
  Мечты у наших душ, до боли все простые.               
  Чтобы Вера Божеская окрепла, прибавила нам силы.               
               
  Пусть освящённая вода, Вас исцелит.               
  Омоет все тревоги, болезни и печали.               
  Ведь очень горько на душе, когда она и плачет и болит.               
  Когда её не чистота, а грех венчает.               
               
  Благополучия Вам, мира  и душевного тепла.               
  Пусть обретёт  душа покой свой и причал.               
  Ведь столько смуты, ересь чуждая, на душу нагнала.               
  Молитесь, чтобы прочь тот насланный недуг бежал.               
               
  Стремлений чистых вам, для исполнения мечты.               
  И ангела Хранителя, любви вашей заступника.               
  Ещё, безмерной в сердце душевной теплоты.               
  И избавление от всех невежд, и веры их, отступничества.               
               
  Пусть распростёртые ладони Бога.               
  Огромной щедростью, вам жизнь украсят.               
  Воздаст Господь нам по делам, заслужено.               
  Блага все наши, здоровье и тепло души, не сможет зло украсть.               
               
  Купель воды святой пусть вас излечит.               
  От мук душевных и телесного недуга.               
  И пониманьем истин, Господь вас мудро обеспечит.               
  Тернистый путь земной, но в нём, протянутая для нас,               
  рука Бога  - друга.               
               
                27 12 21 Галина.


Рецензии
Дорогая Галина, с наступающим Вас новым годом! Спасибо за прекрасные стихи! Привет Вам с зимней Воронежской земли!

Валентина Бодрова   28.12.2021 21:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Валентина! Поздравляю Вас с Новым годом! Рада встречи c Вами, со своей землячкой, спасибо Вам, за прочтение моих стихов. Пусть наступивший Новый год, будет для Вас, самым лучшим, самым удивительным и самым чудесным!
Праздника вам в сердце и душе! С Уважением к Вам, я Галина.

Скороходова Галина Владимировна   14.01.2022 20:18   Заявить о нарушении