Осень

На смену лета явилась осень,
Дожди и холод пришли опять.
Но греет солнце и в небе просинь,
Как будто лето вернулось вспять.

Припев:
Как бабье лето, как эта осень,
Стрижа полётом мелькает жизнь.
Уходит лето, а сердце просит –
Постой, мгновенье, назад вернись!

Вернись, мгновенье, её улыбкой
И ясным взглядом любимых глаз,
И поцелуем в рассвете зыбком
Судьбою ставшим тогда для нас.
               
Припев:
Как бабье лето, как эта осень,
Стрижа полётом мелькает жизнь.
Уходит лето, а сердце просит –
Постой, мгновенье, назад вернись!

Но всё проходит и, к сожаленью,
Ничто в обратном не убедит
И не вернуть нам назад мгновенья,
Их только память для нас хранит.

Припев:
Как бабье лето, как эта осень ,
Стрижа полётом мелькает жизнь.
Уходит лето, а сердце просит –
Постой, мгновенье, назад вернись!


Рецензии