Утопи меня в море нежности

Утопи меня в море нежности…
Пусть она выйдет из берегов!
Я хочу задыхаться от свежести
Влажных губ и обманчивых слов.

Заласкай меня! В тихом омуте… -
Знаю, ты догадаешься сам.
«Счастье в нежности, а не в золоте,
Мой бесценный - кричу в небеса».

Поцелуй меня! Выпей досуха…
Аромат из эмоций вдыхай:
Нетерпение, жадность. - Нет воздуха?
Заменю его! Ты привыкай.

Завяжи глаза, мне так нравится:
Лишь на ощупь тебя изучать…
Моя смелость тотчас просыпается:
Ей угодно твой пульс учащать!

Околдуй меня! Пахнешь травами…
Этот запах, всего мне родней.
А глаза твои, вновь океанами
Заливают мне душу! Скорей

Утопи меня в море нежности
Пусть она выйдет из берегов!
Я хочу на волнах безмятежности
Смаковать это чувство – любовь.

30. – 31.03.2018 год.


Рецензии
Надо в океане, а не море!
http://stihi.ru/2013/01/31/374

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 14:37     Заявить о нарушении