Куда бежишь Ты лужами
Сосед за той рекой.
Привычен голос Сотского-
Всем сабли наголо.
Причина? Смерти Троцкого???
Старинное кино.
Или вино простужено-
чихаешь от глотка.
Куда бежишь
Ты лужами.
Обычно ведь
заужены.
А здесь-
шумит река.
Ну,
ЗДРАВСТУЙ!
Сын Полка!
Кругом
Шумит
МЕТЕЛИЦА.
И верится-
Не верится.
Но унесла река...
Ту БОЛЬ.
что степью
стелется.
Река не глубока...
Ну,
ЗДРАВСТУЙ!
Сын Полка!
Река впадает в море.
Прощай
Людское горе...
Река зовется Волга.
И широка и колка.
Мир?
Полон индивидов-
Нагульный иль Давыдов.
Руслан или Колдун.
Олежка?
Любит чум.
Петр Первый?
Что угрюм?
Не лазай в утлый трюм.
Сказали ВСЁ Пророки.
А нам?
Учить уроки.
Свидетельство о публикации №121122708112