Мама

Я хочу чтоб ты была со мною!
И не уходила от меня!
Ты моя любимая, родная!
Мама я люблю очень тебя!

Я тебе безмерно благодарна!
И за жизнь, за мужа, за семью!
Ты моё сокровище родное!
Я тебя за всё благодарю!

Как хочу, чтоб боль твоя исчезла!
Чтобы вновь здоровую была!
Я бы отдала бы все на свете
Чтоб случилось чудо для тебя!

Очень жаль, что я так не успела
свои планы все осуществить!
Что тебя на море не свозила
И на Кипре нам с тобой не быть!

Ты прости меня, моя родная
Что так мало виделись с тобой
Что в другой уехала я город
И работой разум занят мой!
 Жизнь она проносится так быстро!
Каждый за нее в ответе сам!
У меня она по заграницам!
У тебя в молитве к небесам!

Ты родне все время помогала
А своих желаний мирских нет
Радостей от жизни было мало
Может там увидишь Божий свет!

Но мы все по жизни эгоисты
Не хочу я отдавать тебя!
Мамочка не уходи родная
Будь со мной ты мне так нужна!

Будем мы с тобой вдвоем молится
Будем песни петь и восхвалять!
Но ведь мог же Бог совершить чудо!
Чтоюбы ты смогла здоровой стать!

Ты должна сама стремится к жизни!
Ты должна настроится сама!
Ты должна хотеть жить и бороться
Ну хотя бы мама для меня!

Ты черпай энергию от солнца!
От воды энергию бери!
Ты представь что белый свет он льется!
Что полна ты радости, любви!

Я хочу отметить день рожденье
68 лет чтоб у тебя!
Было чтоб прекрасным настроение
Чтоб дождалась в третий раз меня!

А потом наметим снова планы!
Главное борись мама за жизнь!
Чтобы ты хотела сделать мама
Чем тебе помочь ты мне скажи!

Я тебя мама Благославляю!
Я тебя мама очень люблю!
Я тебя за все мама прощаю!
Я тебя за все благодарю!

Снова Бог тебя услышит мама!
Снова будем мы с тобой вдвоем гулять!
Про себя говори я здорова!
Надо радость к жизни испытать!


Рецензии