Игру на дудочке освоить

Мечта теперь моя витает
Между терпением и мной.
Вера в себя лишь обретает
Полет пока что неземной.

Игру на дудочке освоить
Пытаюсь лишь пока с трудом.
Я в эту музыку вживаюсь
И забываю обо всём.

И ноты в миг все улетают,
Не разбираюсь в них, но в дом
Как будто птицы прилетают
И все гнездятся под окном.

Пусть кто-нибудь меня научит
Нотам взглянуть хоть раз в глаза.
Я перестала бы всех мучить
И поняла, жива мечта.

Что может жизнь мою тревожить
И приземлиться надо мной?
Игру на дудочке освоить
Мне б было счастьем и мечтой.


Рецензии