К тебе душа котенком просится...

                Посвящение любимому человеку

К тебе душа котенком просится,
Тоскует ночью и болит.
В ней ветер беспощадно носится
И зло, противнейше скулит...

К тебе душа котенком просится,
Чтоб отогреться и забыть,
Что к ней судьба недобро косится,
Грозя ей одинокой быть...

К тебе душа котенком просится
И умирает без тепла.
А время стрелками уносится
И выжигает все дотла...

К тебе душа котенком просится,
Всё больше вынуждая ждать,
А в голове "комета" носится:
"Что за тебя еще отдать?.."


Рецензии