Морская Волга

Соль есть?
Тащи сюда!
Как зачем?
Волгу будем солить.
На море хочу, а до отпуска ещё далеко.
Тащи соль!
Порадуй меня и миллион людей.
Не миллион?
Батюшки, точно!
Сколько городов миллионников на Волге стоит?
Уже посчитал?
Вот видишь, сколько людей сразу счастливыми сделаешь!
Тащи соль!

18.06.2019г.


Рецензии