Новогоднее

Неугомонный новогодний снегопад…
Мир за окном теперь волшебно-белый!
Примерить новый сказочный наряд
Спешат деревья, кланяясь несмело.

Боятся шаль нечаянно смахнуть,
Раскрыв блестящую чарующую тайну,
Вслед осторожно могут подмигнуть,
Прохожих взгляд поймав порой случайно.

Завидуют сегодня ей одной,
Родных и близких множество сосновых…
Царица-Ёлка! Ведь ее зимой
Везут с кортежем из лесов еловых.

Красуется и радует нас всех,
На Красной площади шалит мороз-проказник,
Веселье, счастье, звонкий детский смех
Подарит Ёлка в Новогодний праздник!


Рецензии