Снег азбукой Бройля

пришла и сказала -
текст это древность
давай я буду листать тебя глазами
не прикасаясь совсем
* http://stihi.ru/2021/12/27/2954
Снег шел с вокзала
Смех прожигал ревность
Смерч стал вьюгой с белыми волосами
Сонмом случайных фонем
*
остался развеществлён
написал на листке много слов
некоторые оставил
*
Снега на миллион
Смеха на сто мега-дураков
Смерть горб исправит
*
не спасает музыка фоном
*
Семь вееров сбросила Карменсита с балкона

Семантика воробьиной стаи
Семь нот наоборот и вот
Симфонию скрипка листает

А снег на перилах балкона точками намёрз и спорит с тобою
Азбукой Бройля


Рецензии