Прощание с годом Быка

 Дорогие друзья!От всего сердца поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом и желаю: крепкого здоровья,семейного благополучия,неиссякаемых оптимизма,жизнелюбия,Веры и Любви.Мира каждому дому и счастья каждой семье в Новом году.Живите с Богом в душе,всегда надейтесь на лучшее и с оптимизмом смотрите в будущее,невзирая на все тяготы нам,людям,ниспосланные.Верю в Вас и люблю.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Друзья,так быстро время мчится
  Пришла пора с "Быком"проститься.
  Пусть напоследок Свет и Тьму
  Пронзит раскатистое:"Му-у-у-у..."


  Так жаль,но чуда не случилось,
 "Бык"не поверг коронавирус
  И продолжает мерзкий гад
  Терзать нас множеством утрат.


  Не стоит бычиться и дуться,
  К нам дни счастливые вернутся.
  Поверьте,знает небосвод
  Как мир людей покоя ждёт.


  Я верю,люди,Божья милость
  Отправит в ад коронавирус.
  Пусть сгинет подлый,мерзкий гад,
  Принёсший людям боль утрат.


  Роскошный "Бык"от нас уходит
  В родной свой дом на небосводе,
  Но,уходя,всем даст понять,
  Что надо жить,не унывать.


  Бесспорно,все мы понимаем:
  Нас "Бык"надолго покидает,
  Но,верю,вспомним и не раз
  Тепло красивых,бычьих глаз.
 

  Так скоро"Тигр"в наш мир прибудет,
  Его с надеждой встретят люди.
  Всё это будет,а пока
  Проводим в добрый путь"Быка".


 


Рецензии