Кто мы?

Зачем-то ж мы приходим в этот мир?
Кто мы? Посланники ли Бога?
И наша жизнь бывает лишь пунктир
В порядке мироздания столь строгом.
Всего пунктир. Но сколько в нем творим!
Печалей, радостей, поступков подлых.
Об этом мы порой совсем не говорим,
Стремясь догнать явлений модных.
Мы ссоримся и миримся, и любим,
И предаем, и плачем, и страдаем.
Обычные, ранимые, земные люди.
А сверху за нами наблюдают.
И ужасаются, наверное, порой.
Кого послали в этот мир противоречий?
По-разному проходят путь земной.
Который, к сожалению, не вечен...


Рецензии