Всё-таки пришла

Ну вот, дождались, и пришла Зима.
Гуляла где-то долго…
Роман любовный видно с кем-то завела,
но он закончился,
закончился, быть может, не совсем достойно.
Не получилась там любовь,
пришлось ей возвратиться
и приступить к своим обязанностям вновь,
с какой-то яростью,
чтоб отомстить и больше не влюбиться.


Рецензии