Время-проще простого...
Простого
И бессмысленней
Дни,
Отпусти меня,
Кстово,
Из своей западни
В заповедные дали,
Где,ни в чём
Не виня,
Те,кто издавна
Ждали
Схоронили меня
На семейном
Погосте
Без прощательных
Фраз,
Том,куда я,
Как в гости
Возвращался не раз,
Что тебе моё имя
И следы на снегу?..
Я не твой.
И твоим я
Стать никак
Не смогу,
Никуда ниоткуда
Пропетляв
По судьбе,
Отпусти.
И я буду
Благодарен тебе.
Свидетельство о публикации №121122707883