Жизнь начинается с сейчас!

Год начинается с СЕГОДНЯ.
С СЕЙЧАС – начнётся всё с тобой!
Счастливым быть тебе пригоден
Тот миг, который под ногой.

Ты в нём стоишь на этом месте,
Что обозначим словом ЗДЕСЬ.
Бог в кайф и в радость нас окрестит,
Куда без Бога нам не влезть.

Не бойся действий ПЕРЕД носом.
Того, что СЗАДИ, не стыдись.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС всё с Богом просто,
Чтобы грести вперёд и ввысь.

Год начинается с СЕГОДНЯ!
Жизнь начинается с СЕЙЧАС!


Рецензии