Почему я смотрю на падающие звёзды

Почему я смотрю на падающие звёзды,
И пол жизни чего-то всё жду.
Такая не простая история любви
О той, что умеет одним мгновением жить.

На половину не смогу, не стоит,
Не сохранить чего-то, если уже нет.
Не пытайся расшатать мои нервы,
Я не играю в пасьянсы ...

Почему я жду, всё же, только хорошее,
Ведь рядом живут близкие люди,
Город мой окутала ночь
И мне, как всегда, не спится.

Думаю о многом, год проходит,
Пусть не всё успела, это пустяк.
Устала очень, многое хочется стереть,
Ну что сказать. Память.

Почему смотрю на ясное небо
И слушаю старые хиты ?
Не знаю, но всегда её слова в сердце:
" Сегодня будет лучше, чем вчера ".


Рецензии