С наступающим, друзья!
Всем здоровья и добра
И пусть этот Новый год
Вам удачу принесет!
Чтобы праздничные дни
Замечательно прошли,
Чтоб сиял огонь в глазах,
А улыбка на устах!
Чтобы вам везло в делах,
Чтоб достаток был в домах
И чтоб лучшие мечты
Все сбывались во все дни.
Чтобы не было войны,
Чтоб спокойно спать могли
Наши дети, наши внуки
И, конечно, старики!
Свидетельство о публикации №121122700786