Моя судьба

Мир под небом,в чистом поле зеленя,
Дышит,радуется солнышку земля,
Наливаются озимые хлеба-
Это Родина моя,моя судьба.

Лесополосы-творенье наших рук,
И в глазах ребёнка радость и испуг,
На коне казак и девичья журба-
Это Родина моя,моя судьба.

И тюльпаны заповедные в степях,
Песни звонкие в добротных куренях,
Дон раздольный,да и к Господу мольба-
Это Родина моя,моя судьба.

Дорогая и святая моя Русь,
Я люблю тебя,тобою я горжусь.
На душе моей спокойно и светло.
Повезло родиться русской.Повезло!


Рецензии