Шуба отдыхает

причём, обе)

Рифмы
рагу, надо, могу, сладу

Доели торт... почти), ведро салата, и! рагу,
да и под шубой сельдь доесть, ведь пропадёт же!- надо,
что ль прогуляться? Да в свою влезть что-то не могу,
ну никакого! с Новогодним отдыхом, нет сладу.


Рецензии