Ты мой!
Что в пульсе бешено стучит
И лава, что зовут любовью
Во мне священная бурлит!
Ты мой!.. Я это принимаю
Ведь в каждой родинке твоей
Вся жизнь моя. Я это знаю
И нет на свете их родней…
Ты мой!.. Навеки. Без остатка
Так я решила для себя.
От кончиков ресниц до пяток…
Всем сердцем я люблю тебя!
Ты мой!.. Я ощущаю кожей
Все биоритмы наших тел.
Ты в жарких стонах, в мелкой дрожи
И знаю, это – не предел.
20.07.2015 год.
Свидетельство о публикации №121122707725
теперь ты мой, а я твоя,
и вместе будем мы навеки,
такие вот у нас дела!)
стих оч понра)
Диана Крымова 27.12.2021 21:18 Заявить о нарушении