Снег за окошком..
Метель, суета.
Вот и опять
Зима к нам пришла.
Нежно снежинки
Кружатся вокруг,
Резным хороводом
Падают в круг.
Солнышко греет
В морозный денёк.
Детки резвятся,
Лепят снежок.
Щиплет за щечки
Трескучий мороз.
Им вовсе не страшен
Мороз Красный-Нос!
Дома в камине
Дровишки трещат.
Тепло и уютно
Под пледом лежать.
Ёлка огнями
Сияет в углу.
Я с нетерпением
Праздника жду!!
27.12.2021 г
Свидетельство о публикации №121122707717