Не ошибка
твои, я с другой коровок
делить буду, только вряд ли
найдешь, мча без остановок -
как нас: невозможно смелых...
дурных до последней доли!!!!
возьми мое все: до боли.
прощай...
...и прости -
не смел я...
Свидетельство о публикации №121122707679