Ты ещё любишь!

Никогда не сжигайте за собой мосты,
если до конца не уверены в своём решении.

(Неонила).


Ты на закате дня ко мне приходишь
С тоской в душе и голодом в глазах.
Губами, по виску смеясь, проводишь
И я лечу, забыв о тормозах!

Я вспомню всё, до мелочей, мгновенно:
Как мы горим на шёлке простыней!
Как  поглощаю жадно, внутривенно
Я раскалённый сок любви твоей…

В беспамятстве шептали твои губы,
Что сердцу нанесла большой урон.
И письма мне на теле очень грубо
Писали. В поцелуях  каждый стон

Они надёжным тылом заслоняли.
Всё это продолжалось много дней…
Пока мы нить любви не разорвали.
Во снах лишь, оставалась я твоей…

Но там, на небесах наверно знают,
Что друг без друга – нам никак нельзя
И по кусочкам, вновь соединяют
Ту нить любви, что порвана зазря.

Ты любишь! Это чувствуется сразу,
А та, другая, злится на тебя…
Нельзя заставить сердце по приказу
Остыть. И тем распять самих себя.

08.08.2017 год.


Рецензии
Если такое состояние усилено чувствами, то жизнь прекрасна!
http://stihi.ru/2013/11/17/7763

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 14:59     Заявить о нарушении