Отраженья

Свои беЗчисленные отраженья
В чужих встречаем мы глазах.
И наш Урок - без осужденья
Понять, в чем явленный нам Знак.

Нас учит все - и боль, и радость,
Вмиг закаляя Духа сталь.
И только Внутренняя Самость
Подскажет, где таится Дар.

Благодари за Миг текущий,
Пусть мнимым злом он обличён.
Понять ты сможешь лишь в Грядущем,
Чем ценен он - тем и прощен.

14 декабря 2021 года


Рецензии