Мама, она пишет мне стихи

Мама, она пишет мне стихи.
Она думает о нас всегда и всюду.
И простить готова мне грехи.
Мама, с ней грешить не буду.

Она ждёт звонка или письма.
С нетерпеньем телефон включает.
Мама, эта женщина проста.
Там в дали по мне она скучает.

Что мне делать, мама, подскажи.
Я забыть её уже не в силах.
Ты же мудрая. И сложной была жизнь.
Снова кровь гуляет в моих жилах.

Подскажи мне, мама, как мне быть.
Я боюсь чего и сам не знаю.
Не хочу плохим я сыном слыть.
К ней душа летит вновь, как шальная.

Я не молод. Но теряюсь я.
В мыслях, в чувствах, в думах и поступках.
Дай совет мне, мама ты моя.
Чтоб вино играло в наших кубках.


Рецензии