Ты моя нежность губ твоих нектар

Нежности, не бывает много. Это чувство уникально и бесценно.
Никакие сокровища мира не заменят её послевкусия.
Ложмтся на кожу - невидимым шёлком. Растворяется в ней,
проникая в сердце.

(Неонила).



Вдыхаю всей грудью тебя, моя нежность
Блуждает по венам – вчерашняя свежесть.
Как капли росы, как источник священный
Я с губ собираю нектар (мой бесценный) …

В нём тайна любви. Разгадать её сложно.
Он терпок, и сладок… Как это возможно?
Я им упиваюсь… Мурашки по коже…
Взахлёб! До потери сознания! Боже!..

К нему привыкаю, и в том моя слабость:
Я стала зависимой. Это ли радость?
Без губ твоих, вдруг замирает Планета…
За ними, пойду босиком на край света!

И буду вдыхать... Увеличивать дозу
Твоих поцелуев. Забуду про слёзы,
Что мучили сердце ночами, в разлуке.
Вершина блаженства – ласкать твои руки

Что пахнут как будто берёзовым лесом.
За их белизну я продам душу бесу!
Ну, ты защитишь, оградишь, не позволишь
Призвать силы тьмы. Убедишь, успокоишь,

Что вместе идти ты согласен по краю
Судьбы непростой (по глазам прочитаю).
Ведь ты - моя жгучая горечью нежность…
У нас впереди с тобой - целая вечность.

06.08.2017 год.


Рецензии
Я так чувствую, что набрёл на любовную лирику...

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 15:07     Заявить о нарушении