Не пахнет елкой...

Не пахнет елкой...
  Может, лучше, чтобы
Мы праздник помнили, как запах сдобы?
Есть столько в мире запахов прекрасных!..
И столько елок не рубить напрасно...

Ума срубить,- оно любому хватит!
А много ль тех, кто сам же и посадит?
На то нас не хватает, твердолобых...
Но все при этом любим запах сдобы!


Рецензии