Мне намекнул Господь

***
Мне намекнул Господь, пусть он наестся денег.
Не мсти, ты жив, тебя судьбой от них несло.
Ты не щадил себя, и с детства не бездельник.
Займись поэзией, она и жизнь твоя и ремесло.
27. 12. 2021


Рецензии