По картинке
по ночам спать перестал.
Стал я нервный и припадочный,
дома каждый день скандал.
Шерсть моя скаталась клочьями,
аппетит и нюх пропал.
И мяукать стал я ночками,
где собачий мой оскал?!
В полнолунье взвыть хотелось мне
от твоих кошачьих чар.
Псом дворовым быть хотелось мне,
но бросало меня в жар.
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122707570
Бадри Квашилава 24.03.2022 10:06 Заявить о нарушении