Немного о красоте осени

Когда  осенней опьяняя красотой, природа изменяет образ свой,
 На город опускается туман, и
лист красиво падает к ногам.
Ты у камина, укутавшись в плед,
в окно наблюдаешь красивый рассвет.
И в чашке чай из пряных трав, букет из листьв на столе,
любимое печенье...
Кот рядом, ластится к тебе, напрашиваясь на угощенье .
Укутавшись по глубже в плед, и засмотревшись на рассвет,
на осень за своим окном,
и на кота, что тянется лениво...
Ты улыбнешься и поймёшь - как здорово, что ты живёшь!


Рецензии