В твой светлый день

В твой светлый день - день твоего рожденья,
Хочу поздравить,мамочка,тебя!
И преклонить перед тобой колени,
За жизнь,что подарила мне любя.

Любимая,родная,дорогая!
И нет тебя дороже и родней!
От всей души сегодня поздравляю
И с каждым днём люблю ещё сильней.

Ты для меня,как яркий день в окошке,
Как солнца луч - ты,мамочка моя.
Ты с каждым днём моложе и прекрасней.
Люблю,горжусь и поздравляю я тебя.

От всей души желаю тебе счастья,
Спокойных,светлых и счастливых дней.
Пусть стороной обходят все ненастья.
Так наливай шампанское скорей.

Я пью за исполнение желаний,
Ведь ты прекрасна телом и душой.
И в этой жизни ТЫ достойна счастья.
Так оставайся светлой,бодрой,молодой!


Рецензии
Счастлива мама, имеющая такую любящую дочь. Здоровья и успехов Вам обеим!

Тамара Лисицкая Андреева   04.01.2022 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,уважаемая Тамара!Спасибо за тёплые слова.В последнее время я печатаю много стихов,которые были написаны ранее.Это одно из них...но мамы уже нет...А так хотелось бы всё вернуть,ну хоть на несколько дней...
Спасибо.С уважением Ирина.

Ирина Чуева   04.01.2022 21:21   Заявить о нарушении