Белая ночь. 722
Направления все удивительны.
В небе много места волшебного,
Образуя сущность явлений.
Безразмерные свойства сеанца,
Где в ночи, видим свет постоянный.
Удивляет задачей особенной,
Разгадать которую стоит.
Замечательно, в мире искусства,
Посреди высокого чувства,
Превращая своё появление,
В восхищение, светлого времени.
Знала высь уникальные встречи,
В настроении, самых душевных,
Понимая, что это красиво,
Как в древней Руси - России.
Это всё, что даровано небом.
Приумножив, самое светлое.
Придавая значения правильно,
В размерах высокого края.
Духовные качества мира,
Среды, самой лучшей видимой,
Где только, сама особенность,
Предлагает ночью многое.
А сама тишина,
Тише росы в цветах.
Кутают дали пространства,
В единую форму изящную.
В гармонии, светлого свода,
Краски полны Любовью,
Пускай застенчивой, кажется,
Но весьма загадочной.
27.12.21
Свидетельство о публикации №121122700752