Эдем
Написав, на листках стихи
Руки сбивая в алую крови
Или крича от тоски
Я твой портрет написать не смогу
Я не художник, поэт
Выжечь бы пеплом на зелёном лугу
Огненный твой силуэт
Ты говоришь о бескрайних звездах
Я слушаю, я не смеюсь
Ты говоришь, что мы часть Вселенной
И я ничего не боюсь
Раньше меня пугало время
И неизбежность конца
Теперь же мне страшно лишь видеть морщины
Родного на век лица
Я эти слова в телефон записала,
А рядом сопел наш сын
Сегодня я важную тайну познала:
Рай на Земле один.
09.05.2020
Свидетельство о публикации №121122700751