Научи меня быть женщиной

Научи меня быть женщиной.
Верить снова и не ревновать.
Знать, что для тебя я безупречная.
Делать женское и дома тебя ждать.

Научи быть маленькой и хрупкой.
Чуть капризной и любимою тобой.
Иногда позволь надуть мне губку.
Без обиды. Просто так. И успокой.

Просто всё поставь на своё место.
Поддержи. Согрей души теплом.
И отправь скорей благие вести.
Пусть уютно будет нам вдвоём.


Рецензии