Не бойтесь быть собой
" Быть собою страшно. На самом деле я ужасна!"
Как только настояшую меня узнают - все отвернуться от меня.
Я лучше буду ходить в маске. Казаться, а не быть.
Боюсь, что все, меня настояшую, перестанут любить.
Да, быть собою бывает страшно. "Раздеться" - показать себя.
Себя любимую и настоящую.
Да, уязвимую, а иногда уставшую. Незащещенную и раздраженную.
-" А вдруг останусь я одна?!
Нет, ни за что и никогда!! "
Да, быть собою очень страшно...
Но стоит сделать первый шаг, как ты поймёшь, что лучше быть, а не казаться...
Собою быть, а не чужою имитацией
Свидетельство о публикации №121122707492