Бегу, замёрз...

Я конечно парень борзый,
Но сегодня не такой...
В этот день капец морозный
С непокрытой головой...

Задубел как кочерыжка,
Или даже как стручок!
Как засохшая коврижка,
Стал мой бедный мозжечок!

Ничегошеньки не надо,
Лишь бы мне добраться до...
Тёпленького Эльдорадо,
Где куплю себе пальто!

Шапку, валенки и шарфик,
Да носочки потеплей!
И бегу быстрей я нафиг,
От морозных декабрей!

23.12.2021 г, Димач Гитаркин ©

PS: матерные слова решил заменить синонимами ;)


Рецензии
я закуталась вся в шмотки,
от мороза нос горит,
месяц жуткий и холодный,
не декабрь, а бандит!)

Диана Крымова   27.12.2021 21:58     Заявить о нарушении
Это точно)) Настоящий бандит))
Спасибо за экспромтик ;)

Димач Гитаркин   27.12.2021 22:45   Заявить о нарушении