Морозу под силу чудеса творить
Чудеса творить.
Может он и виллу
Милой подарить.
За рояль деву
Может усадить,
Мыслею по древу
По реке проплыть.
Накрыть деревья
Шёлковой вуалью,
Раскрасить ущелья
Сказочной спиралью.
Морозу под силу
Чудеса творить.
Но не очень мило
С этим другом жить.
Свидетельство о публикации №121122707463