Зову Тебя

Зима всё ещё не пришла
Все звуки приходят в упадок,
Прошедшей лавиной ветра
Оставили дней беспорядок.

И память считает когда
Мне падала с неба удача;
Ушедших жалеть поезда,
Как водится осенью плакать.

Как долго, мучительно дождь
Ночами по мне барабанил
И время, и явь или сон,
И шёпот, твоими губами.

Зову тебя, сильный мороз,
От боли страдать пробужденьем,
Как жду чтобы всё замело;
Ослепнуть от новых владений.   


Рецензии