Морской Новый Год...

      Морской Новый Год….


На мостике встречаю Новый Год,
Друзья, уже увы, не первый раз.
Все в рейсе дальнем,  как то не везет,
За праздничным столом увидеть Вас.

На судне буднично рабочий день прошел,
А повар молодец, состряпал угощение нам.
Хотя качает сильно, но на новогодний  стол,
Индейку, креветок в кляре, сладкий торт накрыл.

Под Кока Колу, поздравлю филлипков своих,
На судне, я, да дед из наших братьев из славян.
И вновь на мостик свой, на ночную вахту побегу,
Ведь шторм танцует с судном в новогодний бал.

А звезды новогодний сыпят с неба яркий свет,
И буровая вышка, словно елка в море вся в огнях.
На новый Год всем пожелаю морякам, и семьям их,
Любви и счастья океан, и очага домашнего тепла.


Рецензии