Не грусти...

Вот силуэт, твой!
Красивый чертовски, закат!

Не грусти - все же, все - хорошо!
Грустинку проглотил -  не арбузная?

Не бойся - выход найдет!
Смотри - солнце - апельсиновое!

Тихо скроется, оно!
Я вернусь - сижу - боязно!


Рецензии