Чертоги

Каждодневные признания в любви...
Это много или всё же - мало?
Звонких речек быстрые ручьи,
Нас Вселенная с тобою обвенчала...

Мы с тобою - дети южных гор,
Звёзд тропинки - с южного причала,
Полюбили мы с тобой всерьёз
Все чертоги, реки. Жизнь взыграла.

Полюбили сталь и дикий мёд,
Полюбили даже лёд и стужу...
Единение пришло с тобой,
И пришла жена в чертоги мужа.

Взликовали звёзды у Земли,
И каскадами звенят зарницы,
Я тебя давно уже люблю...
И, от слёз, мои дрожат ресницы.

Я тебя давно уже люблю.
Я тебя таким и представляла.
Я - пришла в чертоги за тобой!
Я тебя собой короновала!

27.12.2021г.


Рецензии