В светлой надежде

Может утихнут когда-то тревоги,
на смену спокойствие в души придёт.
Декабрь снегопадом замёл все дороги,
нам много чудес принесёт Новый год.
Безудержно время по свету промчится,
меняет декабрь во дворе свой пейзаж.
Закроется пройденной жизни страница,
нам верится в сказку сильней каждый раз.
В светлой надежде рассвет наступает,
на окнах сверкает искусный узор.
Вера в прекрасное жизнь продолжает,
ведь так восхитителен снежный простор.


Рецензии