Мы ищем лучшей доли...

Мы ищем лучшей доли. Уезжаем.
Бываем часто не в ладу с собой.
Находим что-то, а потом теряем.
Виним другого, не себя, порой.

Нас провожают, вскоре забывают…
Мы забываем просто так в ответ…
И только все горит, не угасает,
Такой родной, такой далекий свет.

Родимый край! Там воздух исцеляет.
Как устоять перед застывшею мольбой
Березки белой, что росла с тобой?
Она зовет меня, она не отпускает…

14.12.2019г


Рецензии