Твой голос

Твой голос, словно шелест мотылька,
Что тишину ночную разрезает.
В нём благодать живого родника –
Он слух мой неизменно услаждает.

Твой голос, как прелестный шум дождя…
Могущество моё, а может слабость.
Я слышу за сознанием тебя
И каждый раз, нелепо улыбаюсь.

Твой голос – это вечный призрак мой.
Я им живу, и в нём же пропадаю…
Мне без тебя так холодно одной
Приди ко мне. Согрей! Я умоляю…

Твой голос, словно шелест мотылька,
Что тишину ночную разрезает.
Как милости твоей, я жду звонка
Душа в надежде томной замирает.

01.08.2015 год.


Рецензии
Но самое обидное - получить отказ этим прекрасным голосом...
http://stihi.ru/2012/11/27/8965

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 15:30     Заявить о нарушении
Наверное да...

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:39   Заявить о нарушении