Мне вЕдомо, что если ты БЫЛ в сети
Не час, не два, а десять дней назад,
Ты может уже БЫЛ…
Мне вЕдомо, что значит умирать,
Когда ты вроде жив.
И вЕдомо, как всему миру лгать,
Как лгать себе и от бессилья выть,
Быть так, как лучше бы скорей не быть,
Как белый саван ближе и родней
Детей, и матери, и синевы,
Как небо манит и Завет
Лежит в столе, а ты
Как пыль.
ВедОмые не истиной, а взвесью,
Печальные хранители искусств,
Талантливые, избранные дети,
Все гении растраты и безумств.
Проснись же, ты, любитель вдохновенья!
Красавец и красавица, целуй
Все звезды, океаны и соцветья,
Окончена война, люби и будь!
Я нынче в путь
И не дели прошу на части
Счастье любит тишину
Эфир неведомый как дар мне,
Я так устала от ударов,
Мой данный час немой и мой
Переливается так живо,
Не мучит кровь воображенье,
Вновь не нуждаюсь я в спасеньи,
И Бог встал сильный
На яву.
Свидетельство о публикации №121122707344