Твои уста вкус кофе с коньяком

Твои уста – вкус кофе с коньяком…
Пьянящий аромат их дразнит, манит.
Те чувства, что вчера ещё тайком
В крови моей блуждали. Перестанет -

Во мне кричать и маяться душа -
Вести незримый бой с горящим телом…
Твои уста – так мудро, не спеша
Лечебный ток пускают мне по венам.

И станет так морозно и легко,
Что я не захочу уже согреться.
Под кожу сок любви (как молоко) …
 В руках ты - ловко держишь моё сердце!

Оно твоё. Ты знаешь это сам.
Пусть ножевых ранений было много,
На нём – дала я клятву небесам:
В последний раз я вымолю у Бога

Тебя. Неправдой, - правдой и… Клинком -
У мира отвоюю! - В это верю.
Твои уста – как кофе с коньяком:
Без слов остановить, способны время.

« - Ты мне принадлежишь, и спор с судьбой
Я выиграю!  Ты веришь? Точно знаю.
Я для тебя живу. Дышу тобой
И каждый час, тебя благословляю.

12.06.2018 год.


Рецензии
А ещё хорошо, когда они вином пахнут!
http://stihi.ru/2012/11/24/4665

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 15:33     Заявить о нарушении