В дом - не просится!

Смотри - моменты рвутся, прорываются!
Их много - состязаются!
Совсем безумно - одиночество,
Но почему-то, в дом - не просится!

Грусть разгонять - рвать в клочья!
Одиноко одной - мусор собирать - чертовски не хочется...
Почему не звонишь - второй - крепкий? Но!
Понимаешь!... Не до меня - не достанешь!Моментик!Подать,ложку?


Рецензии