Уступишь свое право?

я прошу представь мою свадьбу...
я так счастлив... смотри - невеста!
кто же будет она ...узнать бы...
неужели отдашь ей место?

улыбаясь вернешь мои губы,
чтобы мог ее сделать счастливой...
я наверное скажу сейчас грубо...
неужели найдешь в себе силы?

отдать то, что твое по праву?
отдать то, что твое с рождения?
меня выпить заставишь отраву...
и тебя не съедят сомнения?

ты вернешь мое право на губы,
я их к ней приложу ... льются слезы...
челюсть сжата, сцепились зубы...
ни стихов мне не хватит, ни прозы...

описать мою боль, гнев  отчаяние...
крики горечи, стоны безумия...
в этот день, наверно, случайно,
незаметно и тихо умру я...

разве это не слишком жестоко?
так изящно убить, улыбаясь?
я надеюсь, что ты в этих строках,
видишь что в них любовь прописалась...

выбирай, хочешь - будь убийцей...
это тоже - твое лишь право!
наказания не будет, ведь львица,
убивает красиво! Лукаво...

улыбнись... прокуси мне горло!
ты же любишь мне делать больно...
сотни дней мою боль не стерли...
да, я знаю, что ты невольно...

неспециально, тебя - обманули!
ну пойми же! ... и хватит боли...
я хочу, чтобы мы - все вернули!
из оков тебя вырвать на волю...


Рецензии