Оттуда не возвращаются

памяти  моей дочери Оксаны.(16.12.1977-31.03.2017)

Оттуда не возвращаются...
Как бы ни было больно
Тем, кто остался здесь.

Оттуда не возвращаются...

Планеты, как прежде вращаются,
По кругу тверди небесной...
А мы остаёмся, как есть.

В печали от горькой утраты
Своих драгоценных, любимых.
Нам жизнь не мила без них.

Оттуда не возвращаются...

И сердце - открытая рана.
О Боже, как больно...больно...
Нет слов, только слёзы и боль.

И только одна надежда -
Бог воскресит нас всех.

Не будет больше разлуки,
Не будет болезни, горя,
Не будет скорби и смерти.

С Ним живы будем вовек.

"Верующий в Меня, если и
умрёт,- оживёт" ( Иоанна 11: 25-26;)


Рецензии